ГЛАВНАЯ
ПРОДУКЦИЯ
О ЗАВОДЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ГДЕ КУПИТЬ
  © АО „ВОЛОКОЛАМСКИЙ
    МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД”
    2009—2011

Дизайн — компания „Каталог”
  +7 496 362-27-28
+7 903 189-94-10
 
Ряженка
Термостатная
массовая доля жира 2,5%

РЯЖЕНКА
Термостатная

ГОСТ Р 52094-2003

массовая доля жира 2,5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, термофильных молочнокислых стрептококков.
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 107 КОЕ/г
Хранить при температуре 4+-2 °С
Срок хранения 7 суток
Допускается незначительное отделение сыворотки.

Продукт изготовлен термостатным способом, при котором процесс сквашивания происходит непосредственно в экологически чистой упаковке без всякого механического воздействия.
Термостатный способ, которым готовится наша продукция, напоминает домашний: открыв баночку с простоквашей или ряженкой, Вы сами сможете оценить качество и вкус самого настоящего молочного сгустка!


Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жира - 2,5 г
белка - 2,8 г
углеводов - 4,2 г
Энергетическая ценность: 51 ккал


 
 
 
Традиционные продукты

АО “ВОЛОКОЛАМСКИЙ
МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД”

Россия, 143600, Моск.обл.,
г. Волоколамск,
ул. Калинина, 39
Телефон/факс:
+7 496 362-27-28
+7 903 189-94-10

info@vm-zavod.ru