ГЛАВНАЯ
ПРОДУКЦИЯ
О ЗАВОДЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ГДЕ КУПИТЬ
  © АО „ВОЛОКОЛАМСКИЙ
    МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД”
    2009—2011

Дизайн — компания „Каталог”
  +7 496 362-27-28
+7 903 189-94-10
 
Кефир 230 г.
Термостатный
массовая доля жира 2,5%
КЕФИР ВОЛОКОЛАМСКИЙ
Термостатный


ГОСТ Р  52093-3003

массовая доля жира 2,5%

Состав:
молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках.
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 107 КОЕ/г
Количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г
Хранить при температуре 4+-2
°С
Срок хранения 7 суток

Допускается незначительное отделение сыворотки.

Продукт изготовлен термостатным способом, при котором процесс сквашивания происходит непосредственно в экологически чистой упаковке без всякого механического воздействия.
Этот способ даёт возможность остановить процесс молочнокислого брожения в момент накопления наибольшего количества полезной микрофлоры, что повышает целебные свойства продукта и сохраняет свойственный этому продукту вкус — вкус забытых традиций.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жира - 2,5 г
белка - 2,9 г
углеводов - 3,9 г
Энергетическая ценность: 50 ккал

 
 
 
Традиционные продукты

АО “ВОЛОКОЛАМСКИЙ
МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД”

Россия, 143600, Моск.обл.,
г. Волоколамск,
ул. Калинина, 39
Телефон/факс:
+7 496 362-27-28
+7 903 189-94-10

info@vm-zavod.ru